Когда вновь кто то, станет любим

И сердце сразу опустело
Когда любовь ушла
Оно все, словно онемело
И в темноте я, будто, шла

Ушла любовь, и в сердце стало пусто
Заполнить нужно пустоту
Ведь без любви, ему так грустно
И жду теперь, когда любовь найду

Природа мест пустых не держит
Одно сменяется другим
И сердце, с радостью, себя утешит
Когда вновь кто то, станет любим


Рецензии