Время Любви

Он качает меня на качелях,
Не дает мне коснуться земли.
На качелях любви и блаженства,
На качелях отцовской любви.

Дарит Он милосердие мне,
Помогает на каждом шагу.
Не настал ещё тот Судный день,
Когда в путь свой последний пойду.

Он прощает меня вновь и вновь.
Стоит сделать лишь мужества шаг -
Как навстречу мне сотни шагов.
И любовь от Него, и любовь...

Это время Отца и Его доброты,
Бриллиантовый век чистоты.
Когда всё от Него можем мы обрести
И Любовь Его людям нести.

Станет сильной душа - и тогда
Все препятствия станут игрой.
Мы над ними победу одержим
Триумфально и очень легко!

18.04.21 г.


Рецензии