Колыбельная

Так хочется поистерить!!!
Как баба, с визгами, слезами!
Но - лень. Куда лучше - творить,
Вкушая сладкий мир глазами!
 
Я чую зов - и тут, и там,
Но я не всех берусь зеркалить,
А помятуя про харам,
Иным могу и зубоскалить.

И в тот же миг - хочу вас всех
Обнять и нежностью окутать!
И слышать искренности смех,
А разногласья - убаюкать!


Рецензии