Теплая даль - посвящается Владимиру Семашкову

Теплая даль…
Я прохожу мир земных измерений,
Мне не хватает твоих откровений,
Духом наполненных.
Словно вуаль
Непонимания на сердце лежит их,
Как покрывало, но может быть твой стих,
Даст нам свободы миг.

День ночью сменяется.
Дни наши словно на малое время
Пара явление.
Ветра круги возвращаются,
А мы все ждем перемен, может все же придет
Пробуждение

Помню ты дал
Мне поиграться с твоим вдохновением,
Жаль, потерялись те песни в забвении,
В архивных записях.
Ты все сказал…
Больше не будешь писать ты здесь песни,
Жизни картины, теперь ты небесный,
Там и увидимся.

Все было записано,
Есть у гитары шесть струн,
Но мелодий не счесть, что доказано.
Мне пока что предписано
Повесть свою дописать,
Видно, что-то еще не досказано.

Теплая даль…
Воспоминания нахлынули утром,
Мне б подарить свои мысли кому-то,
Есть же ценители...
Ну, а к тебе
Я прибегу по дорогам чудесным,
Мы выпьем кофе с приправой небесной
В вечных обителях.

Жизнь вся составляется
Из мелочей и коротких мгновений
Ценности сказочной,
Но все порой прерывается
Слишком внезапно,
И нужно ценить каждый миг
Богом данный нам.


Ссылка на мой вариант песни "Теплая Даль" https://youtu.be/tmKF0pk9frQ


Рецензии