Азарт скосновений

Сегодня у нас только взгляды на брендовом месте:
Пронзают, сжигают, возносят волнуемый дух.
Но нет ничего для грядущих идиллий восчестней,
Чем этой привязно-занозной влекущности взнюх.

Нас ждут, не дождутся, кричаще, цветы-поцелуи,
Что между губами цветут, источая лишь страсть.
Как пчёлки мы с них соберём все нектарные струи,
Чтоб в сотово-души пролилась медовая сласть.

Ведь с тем подлипает калёней азарт скосновений,
Навеки вжигаемо-стонной любовью клеймя.
Но есть в притяженьях планет и отливы забвений,
Где мы познаём, как сердечные волны штормят.

Томительна высше-духовных стремлений рутина.
В насыщенном счастье всё дальше несёт маховик.
Для нас нарастает любовь за вершиной вершина,
И жаль, что возлёт совершенства один только миг!


Рецензии