В предчувствиях полутональных
Григорий Болдырев
http://stihi.ru/2021/04/15/3310
В предчувствиях полутональных
и в ожидании чего?
Мы пьём глотками Воздух дальний
из ожиданий "своего",
чего хотелось бы и дальше
ручьями смывшими набег
опочевальней среди талий,
их вешних и премудрых нег.
И чтобы было что послушать,
увидеть, вытащить на Свет,
отогреваем скоро души,
пока не выпал снова снег.
Уже краснеют Розы почки,
и мысли греют из Земли,
не написав пока ни строчки
цветной, которой ты внемли.
Заранее готов будь к Свету
лавинных бурь и пенных волн.
Когда закружит тёплый ветер
твой ум со всех посюсторон!..
16 апреля 2021 года
Свидетельство о публикации №121042002886
Несбыточного ожидаем,
Весна, душа к любви стремится,
Как утром вспугнутая птица.
Привет, Света.
Игорь Денисюк 25.04.2021 09:30 Заявить о нарушении