Ты свет моих очей

       Любимой внученьке Валерии
Родная девочка моя, я так скучаю...
С грустинками в душе всегда бываю.
Ведь ты, как солнышко в окне, моя отрада.
Когда приедешь ты ко мне, я буду рада.

Грустинки сердце всё моё заполонили,
Текут слезинки по щеке, меня умыли...
Ты даже в крепком моём сне всегда со мною,
Храню молитвами тебя своей душою.

Родная девочка моя, моя ты внученька,
Всегда горжусь тобою я, моя ты умница.
Ты радость лет моих и дней, ты жизнь моя,
Ты солнце, свет моих очей, моя любимая.
  Вера Комбарва-Павленко 20.04.2021г


Рецензии