скрепы

и   всё   же
жизнь
на   бумаге
проще

и  золотистее
  мощи
каждого
пройдохи
и  ангела

разные  мысли
у  торговца
кухарки
вора

при  встрече
зубастой
собачьей
 своры

не  каждая
дура
  -  дурак
не   всякий
мечтатель
-  бездельник
в  шляпе

  нож
 в  драке
 - это  не  всегда
аргумент
  атаки

и  жизнь
лишь
на  бумаге

 - это 
вроде
как   из   пареной
 репы

      скрепы ...


Рецензии