Ты сегодня снилась мне

Ты сегодня снилась мне,
мило улыбалась,
значит теплой быть весне,
чтоб дарила радость,
чтоб светлели небеса
голубою синью,
как взглянут твои глаза
в них с благодареньем,
как наверное и мне,
ночью между прочим,
ты пришла весной во сне,
будто бы воочию.


Рецензии