Рояль в кустах

И может я не сяду за рояль
И все гляжу куда-то вдаль
И что-то есть но так себе
И мысли те не о тебе
И все что есть
Да их несчесть
И ты с ума меня свела
И ты как буд-то давила
И нечего не завела
И вся похожа
Это ты
От этой самой простоты.
И вся причина это та
Но неспроста
И расстоянием будут
Те места
И запоют уж там уста
Любовью на с тобой
не быть
Выходит так иному плыть
И в тех местах
Рояль в кустах


Рецензии