Плаванье

                Юрию Гальцеву

Ухты,
Мы  вышли  из  бухты

И  с  бухты-барахты
Усилены вахты.

Сон,  в  страхах  о  фрахте,
Бывает  не  ахти.

А  шторм -  с  головой
Тады  ой.

20 апреля 2021г.


Рецензии