Натур-Мобилизация

Запад лют, как никогда,
Против путинской России.
Бьётся новая орда
В русофобской истерии -

Не побрезгует ничем,
Чтобы нашим крахом снова
Развязать клубок проблем,
Вызревших совсем сурово.

Но ответ уже другой
Нужен всем угрозам этим -
Шанс России нулевой,
Если Тьму привычно встретим -

Если на "Авось" опять
Ставку сделаем по-русски,
Если побоимся дать
Старт Большой Перезагрузке.

Ведь во всём у нас отстой -
От духовных сфер до низших.
Можем стать в момент любой
Жертвами лавин нависших.

Ведь... ну, в общем - и т.д.
А теперь - про суть расклада:
Русским нужен ПНД -
Психику лечить им надо.

Лучший способ от "Авось",
Лжи и всяких фарисействий -
Это Мировая Ось:
Принцип наименьших действий.

Только так понять умом
Сможем, наконец, Россию -
Малою ценой сметём
Западную тиранию!

Принцип Наименьшего Действия как ПсихоНеврологический Диспансер:
https://evolution-march.livejournal.com/1891052.html
Натур-Мобилизация - не только победа над Западом, но и начало Натур-России  https://evolution-march.livejournal.com/2038109.html


Рецензии