Принятие Весны! 117
Девять утра - прочтений 97.
10 утра - 117 прочтений моих стихов.
Принятие Весны!
Мной? Не всегда беспечно.
Скудо-тарелочно и млечно.
Но Птицы станут прилетать
и вспоминаешь
Благодать!!!
Март? Где-то не Весна.
Мороз и стужа.
А если и бывает Лужа.
Скорее это после сна.
Апрель - безумен как Баран.
То зной, и Новые ворота
ты красишь ярко. Басурман?
Есть в этом слово,право,
что-то.
Лишь Пасха может примерить
Людишек и Планет движенье.
Бог Щедрым быть
нам всем велит.
А Стол накрыт.Там угощенье.
Яиц стоит забавный треск.
А Дед уже во власти леск.
Усевшись на большую глыбу
Он по весне судачит рыбу.
И правда!!!
За ершом-судак.
А кто не ловит.
тот......чудак.
...принятие Весны!
Мной? Не всегда беспечно.
Скудо-тарелочно и млечно.
Но Птицы станут прилетать
и вспоминаешь
Благодать!!!
Свидетельство о публикации №121042002701