Любовь и демоны.!

ЛЮБОВЬ И ДЕМОНЫ.!;;
Преграды и условности сметает!
Вмиг наизнанку всё перевернёт!
Страсть,торжествуя,берегов не знает!
И горы на своём пути свернёт!

Но чувствуешь и мыслишь позитивно,
Пусть разрывая душу на куски!
И не беда-что дерзко..креативно!
Общественной морали вопреки!

И сердце словно судорогой сводит!
А в голове лишь мысли об одном!
Да будет вам известно-не проходит!!
Хоть-головой на рельсы..хоть-в окно!

Реальности не ощущаешь тупо!
И наплевать на совесть и на страх!
И не смущает показаться глупым
Пока ты весь колотишься в страстях!

Все истово хотят..хоть ненадолго
В безумные тиски её попасть.!
От Дьявола она..или от Бога..?
Она-Любовь.? Иль низменная страсть.?

Она-хранитель главного секрета!
Отмечен свыше-сквозь кого прошла!
И не устанет вдохновлять поэтов
Творить на грани у добра и зла.!

И демоны душой повелевают!
Поможет если только экзорцизм!
А он,глумясь,на лаврах почивает-
Неугомонный перфекционизм.!
;;Автор:Ольга;;


Рецензии