Тринитрофенил

Учителю химии Корявко Вере Владимировне с благодарностью.

Не без юмора ведёт она урок,
Очень часто нам контрольные даёт.
Всю валентность точно знает на зубок.
Кто же химиком в большую жизнь пойдёт?

1986г.

П.С. Полное название - Тринитрофенилметилнитрамин. Почему-то оно не сохраняется в заголовке)))


Рецензии