Утрата личности
Надо себе подчинить пальцы ретивые -
Что без моей команды сжимались в кулак,
Но не могли подобрать старый пятак...
Кто же такой движется там, за зеркалом?
Надо искать картинки самые первые -
Может, узнать удастся родных и себя,
Тихо о памяти старой при свете скорбя.
Свидетельство о публикации №121042002651