Не стекло и не оргстекло а милгУдфэрит и органичес
Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!
Я прошу Вас узаконить это определение
для всех наших Континнумов – а можно и для Суммы Каменных Миров
Не «стекло» - а – милгудфэрит - победа доброты и удача во всём
И
Не оргстекло - а - органический милгудфэрит - удача во всём
Пусть у нас все люди – в окнах – имеют - милгудфэрит
И тогда злодеев поубавится
Проверьте пожалуйста
Наши Модфэты Сиупраугты анализировали при поиске мной этого решения
И им надо немножко за это заплатить
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №121042000259