Штормит в бокале красное вино...

Штормит в бокале красное вино,
Вращаясь на земной оси стеклянной.
До глубины насыщено оно
Блаженства ароматом первозданным.
Рубиновым мерцанием огней
Просвечивает солнце сквозь томленье.
Прохладный Вранац с радостью на дне
Целую я, охваченный волненьем.
И растекается по жилам теплота
Насыщенной предчувствиями Будвы.
Здесь так легка земная  красота,
Что нам с тобою и представить трудно.

© Copyright: Александр Новопашин
(20.04.21)

Unknown photographer


Рецензии