Сказка детектив

В деревне нашей бабушка Алёна,

В руках држала сразу два смартфона.

Исчез сигнал от джипиэс.

А может до козы моей, до Маньки волк долез.

Анискин сразу же за дело взялся,

Хотя с утра ещё не похмелялся.

Аппаратура у него по круче,

Зачем ему ещё один висяк до кучи.

Уверенно на клавиши нажал,

И координаты на полянка отыскал.

И в джипчик свой он взгромоздился,

Поехал он, перекрестился,

С собою взял он револьвер или наган, пару гранат,

Из каких-то дальних стран,

Ещё  и захватил гранатомёт,

Мало что произойдёт и вот.

Он а полянка выезжает, а там коза с козлом играет.

Ну козла он отогнал, козу в багажник, газу дал.

У хаты плачет бабушка Алёна,

В руках конечно два смартфона.

Анискин ей козу отдал,

Теперь Алёна жди приплода так он ей сказал.

Обрадовалась бабушка Алёна и налила ему здесь - виски самогона.

Вот так здесь в деревне нашей все живут.

А мтсы, джипиэсы скотину охраняют,

А пастухи, ковбои самогонку - виски жрут.

Так сказка друг и сказка прах,

Не говоря о полных дураках.


Рецензии