Прост и прекрасен

   ***
Мир Божественный прост и прекрасен,
Коль живём по Законам Природы,
Не приемлем коль самости власти,
Сознаём, что любая свобода
Двуедина - ответственность права,
Чёткий выбор движения к Свету
В жизни, творчестве явлен главным,
Укрываем Любовью Планету,
Принимая источником Сердце,
Духа храмом, Владыки твердыней,
Мощь дерзания явим действом,
Было, будет и есть так ныне!
   ***


Рецензии