Небесный кинозал на миллион душ...

"Нам,конечно,уйти суждено,
Исчерпав этой жизни рутину,
Но,закончив земное кино,
Мы меняем лишь зал и
картину"

Игорь Губерман


Душа пусть с телом поздно
распростится,
Она прозрачная и странная...
В небесном кинозале в рюмку
уместится
Душа с Иерусалима Губермана...


Рецензии