Звучит мелодия души

Звучит мелодия души,
Ломается смычок о струны.
Рукой раскиданные руны,
Тайна и мистика в тиши.

Любовь на «паузе» стоит,
И только мысли «грызут» память.
Чужая зависть сердце раня,
Вас недоверием оскорбит…

Такая горькая любовь,
Она медовая в постели.
Ее конечно перемелит,
Все наступающая новь.

И только музыкой души,
Она звучать будет по жизни.
Полна лишь признанной харизмой,
Которой суждено «грешить» …

апрель 2021


Рецензии