Посвящение 2

О чем бы у вселенной не просил,
Своим простым, открытым сердцем.
Оно преобразует это в быль,
В реальность воплотит, но не померкнет!
Ты чистая и светлая душа!
А тьма лишь поругаема тобою!!!
И место, где присутствует она,
С твоим приходом светиться любовью!
Чтобы тебя плохое обошло,
Ты вовсе не достойна горькой доли.
Как страшный сон ,навеянно оно,
А я открыв глаза, с любимой дома!


Рецензии