Забыть нельзя...

 Забыть нельзя, когда нож в спину, ещё не раз там прокрутили ,такое помнить будешь ты всю жизнь ,а вот сумеешь ты того простить? того  кто это сделал, наверно да ,но требуется время ,на полное восстановление тебя, когда поймёшь что вся беда пришла к тебе не просто так и ты был в чем то виноват. Всегда беда приходит к нам нежданно, мы верим в то ,что все мы правы, свои мы интересы защищаем ,своё нам дорого на этом свете ,а что касаемо других ,порою нету интереса ,к их чувствам ,мыслям и желаньям и получаем то ,чего не ждали -нож в спину очень часто ,вонзает тот ,кто сам несчастный ,такие люди рядом с нами ,а мы в упор не замечаем их, себя мы ставим выше всех других, мы  все изгои ,у нашего Создателя ,у Бога, ему нет тоже интереса, к тем людям ,что себе здесь греют место, готовятся здесь вечно  жить и начинают искренне грешить, грехи свои не замечают ,во всех своих грехах другого обвинят и получают это ровно все -предательство гуляет по земле ,оно присутствует сегодня в каждом ,мы предаём и продаёмся здесь не однократно ,все наши помыслы такие ,нам хорошо ,страдают пусть другие...


Рецензии