Женщине. Утро мудрости 20-04-2021

Как хорошо когда с душой
Ты утро мудрости встречаешь.
Так хочется побыть одной
Прочувствовать, той тайны, радость.

Одеть её в свои слова
И запитать прекрасной лирой.
Испить ту радость, друг, до дна
Чтоб, в чувствах тех, вновь стать счастливой!

Прочувствовав - то осознать
И жизнь творить, а не мечтать!


Рецензии