Посыл

Ты не бойся, не страшись,
В даль уйдёшь, так Улыбнись,
Весело, с лихой походкой,
Шире шаг и к верху "фотку".

Не страшись, ты не один,
В даль засланный господин.
Там в дали все ищут правду,
Получить её в Награду.

Так что только не страшись,
Как пошлют, ты улыбнись!


Рецензии