Плато

Остаться-бы здесь на красивой поляне
На горном,огромном плато.
Его омывает огромное море
И больше не видит никто.

Здесь солнце и ветер
И высь,всей планеты,
Деревья застыли в веках

А воздух,пьянящий такой,липко-нежный...
Воскликну я громко в сердцах!

Ну все,просыпаюсь на старом диване
И дождь барабанит в окно
Спасибо тебе, опьяняющий воздух
И горное чудо-плато!


Рецензии