Ты, которая любит меня

Я готов с тобой сдвинуть и горы.
Ты — мой Ангел, мой щит и броня,
Ты, ни дня не могу без которой,
Ты, которая любит меня.

Ты, моя драгоценная Леди,
От нужды и напастей храня,
Придаёшь убеждённость в ПОБЕДе —
Ты, которая любит меня.

Рад тому я, что слышишь и ценишь,
И, колена мои преклоня,
Верю в то, что вовек не изменишь
Ты, которая любит меня.
_______________________________________
ПОБЕДА — Позиция, Одержанная в Боях за Единство Духа Антропоидов.


Рецензии