Рецензюшки5

        *   *   *
В ожиданьи красивой натуры,
точат стрелы с волненьем амуры...

      *   *   *
Всех нас ждут плохие дни,
только время не гони...

        *   *   *
Любовь, убитая однажы,
стрельнёт потом, сильнее дважды...

20.04.2021г


Рецензии