Отдам сполна

Отдам, всё я сполна отдам,
Не ведая, не зная,
Добро и зло, с годами - сам,
Отдам и сдачи не желая!

В замен не попрошу,
Не стоит-много было.
И о хорошем лишь взгрущу,
Вдруг станет мне немного стыдно.

Взмолю я Господа, взмолю:
Прости меня Мой милый!
И твёрдою ногою я ступлю,
С Добром и справедливо!

Пойду я, даже побегу,
Ведь всё так пролетает мимо.
Лишь опыт свой весь сберегу
И память о родных, любимых.

Отдам, я всё сполна отдам!
Отдам и сдачи не желая,
Добро и зло с годами, сам.
Не ведая быть может и не зная.


Рецензии