Любовь для нас всего важней
Прекрасней нету никого.
Я слышу, кажется, отсюда
Биенье сердца твоего.
Нас разделяют километры,
Но близок нашей встречи час,
И никакие злые ветры
Не разлучат вовеки нас.
И лишь недели две осталось
Тяжёлых, но прекрасных дней.
Для тех, кто любит – это малость.
Любовь для нас всего важней.
Свидетельство о публикации №121042002352
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.
Емельянов-Философов 04.01.2023 22:27 Заявить о нарушении