Помыслы, лики сознания, спокойный и уверенный мир

 
 Нестройным шагом в путь

 Свой дивный дивный на конях золотых

 Вступает лето ...

 Приходит страстная пора любви , меня в радостном

 Предчувствии выручает это ...

 И день , и ночь - среди полян -

 И - без сомнений -

 Поет песни жемчужные золотые распевные

 Мой друг - баян !!!

 И рад необъяснимо я -

 Мечта моя - и тополь на поляне - друг людей -

 Откроется во влечении - среди услады дней !

 Сегодняшние ритмы принимай , Андрей !!!!!!!

 Любовью двери солнечным лучам , рассветам -

 открывай ,

 Солнечного дня мелодии и ритмы  изучай !!!!!!!

 Ура !!!!!!! Переписал я новое стихотворение из тетрадки в клеточку - сегодня - 20 апреля 2021 года - и сохраняю здесь - на этом прекрасном и прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекрасным и прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - вторая страница - 20 апреля 2021 года - в 15 часов : 44 минуты . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии