Пойду куда глаза глядят...
Искать меня никто не станет.
И пусть любовь мою простят,
И пусть любовь мою простят,
Она во мне...и не отстанет...
Пойду ступая следом в след,
Не первый я и не последний
Пусть мне уже не мало лет,
Пусть мне уже не мало лет,
А я любил как малолетний...
Пойду туда где нет тебя,
Где мир тобою не простужен.
А ты попробуй жить любя,
А ты попробуй жить любя
И понимать,что ты не нужен...
Пойду на самый край земли,
Где далью манят океаны.
И пусть разлуки корабли,
И пусть разлуки корабли,
Несут меня в чужие страны.
В.Онвард
Свидетельство о публикации №121042002316