***

Вот так всегда,в меня проходят,
Невидимые строки слов,
Успей нас написать мне шепчут
И я конечно-же готов

Сегодня напиши о ветре,дремучем, старом наглеце
Зимою, вьюгою играет,снежинки тают на лице.
Что завтра будет, я не знаю,
Придут слова,иль нет совсем

Но точно вам друзья признаюсь,
Прочесть я их позволю всем.


Рецензии