Я пишу вместе с апрелем

Я пишу стихи как прежде
По велению души,
Я пишу по зову сердца
Познавая этот мир.

Я пишу чтобы коснуться
Струн души, как тот скрипач,
И хочу чтоб улыбнулись,
Вдруг на чьем-то сердце плач.

Я пишу под звон капели
Новорожденной весны,
Я пишу вместе с апрелем,
Обнимая этот мир!


Рецензии