Дует ветер с востока, он свежий...

Дует ветер с востока, он свежий
Долгожданных, благих перемен.
Искорёженной жизни, как прежде,
Жизнь достойную даст нам взамен.
Вырвать хочется с корнем, как жало,
Все семь лет бесконечной войны,
Чтобы больше нас зло не терзало,
Чтоб не глохнуть от той тишины...
Что порою на ниточке нерва
Она виснет - дышать не дает,
А война - непонятная стерва
Бесконечно гремит, жестко бьет.
А подвалы... и холод ... и голод,
Плач невинных донбасских детей,
Власть имущие, вам ли не довод
Прекратить беспредел поскорей!
А начнется война мировая
Пропадете, исчезнете все
И на небо душой улетая
Не поможете  больше  Земле.


Рецензии