Том и поросенок Сказки матушки гусыни

Том, проказник Том,
Был дударя сынком,

Словил порося сачком,
Хотел поиграть с пятачком.

Но хрюн не растерялся,
Сбежал, но покусался…

Полдня ревел мальчишка,
Кусаться – это слишком!


Рецензии