Шалость

О вкусах не спорят.
Пойми меня, детка.
Такими не сорят,-
Ты просто конфетка.

Где рыцарь старинный,
Где твой Дон-Кихот?..
Ключи от машины
Клади на капот.

Не надо нам фальши...
Невинная шалость.
Смотри, лишь бы дальше
Ты мне не попалась.

И топай по лужам,
А лучше в обход...
Я тоже простужен,
Всё это пройдёт...


Рецензии