Любовь не в поцелуях...

Любовь не в поцелуях,
И не в объятьях даже.
Любимых не волнует,
Кто младший, а кто старше.
В заботе и внимании
За тем кто сердцу дорог,
В обычном понимании
Душевных коридоров.
В Поддержке интересов
И помощи духовный.
В защите вас от стрессов
Что в жизни и что дома.
В душевных разговорах,
И в искреннем молчании
В простых прикосновениях,
Сердечных восклицаниях.


Рецензии