Ва-банк!

Ва-банк! Так просто всё: Ва-банк, ва-банк!
В секунды ты игру ломаешь.
Ва-банк! Отсрочка и опять: Ва-банк!
Получишь всё иль потеряешь?
Ва-банк! Огнём в крови твоей горит,
Шипит в бокале пузырьками.
Но в миг, который всё и вся решит,
Судьба заходит козырями!
Фа, фа, фа...
Фи, фи, фи, фи, фи...
Ша, ша, ша...
Ши, ши, ши, ши, ши...
Ка, ка, ка...
Ки, ки, ки, ки, ки...
Да да да...
Ди, ди, ди, ди, ди...
Садясь играть иди: Ва-банк, ва-банк!
Не жди и не тяни минуты.
Взнуздай фортуну, это твой мустанг,
Не дай порвать мустангу путы.
Ва-банк! И снова повтори на "бис",
Накрой "зеро" последней фишкой!
И Флеш-Рояль ложится крепом вниз,
Сигарным пеплом на манишку.
Фа, фа, фа...
Фи, фи, фи, фи, фи...
Ша, ша, ша...
Ши, ши, ши, ши, ши...
Ка, ка, ка...
Ки, ки, ки, ки, ки...
Да да да...
Ди, ди, ди, ди, ди...
Ва-банк! Вся жизнь твоя: Ва-банк, ва-банк!
Хлыстом удар адреналина.
И ты теперь всегда идёшь ва-банк,
Какая б ни была причина.
Ва-банк! И плещется в зрачках азарт,
Уже нельзя остановиться.
Мир для тебя теперь колода карт.
Но кто же с шулером садится?
Фа, фа, фа...
Фи, фи, фи, фи, фи...
Ша, ша, ша...
Ши, ши, ши, ши, ши...
Ка, ка, ка...
Ки, ки, ки, ки, ки...
Да да да...
Ди, ди, ди, ди, ди...


Рецензии