19 апреля 2021

20042021 0823

 
   19 апреля 2021
 
 
19042021 0858

    
      Влюбленные слова друг к другу тянутся аксонами,
    
      Потянешь за одно, и - в горле комом,
      И - ни сглотнуть, ни выплюнуть его
    
      Слеза на горном тормозе сползает по залешенному склону
 
 
     
 
03052020 1012, 19042021 1349

    
      Я ностальгирую по средней полосе
    
    
      В тумане между смуглыми грудями -
    
      Расплавленная капля золотая
    
      ***
    
      Ляссе тропинки между ягодиц - к кринице
    
      Хрустящий под босой подошвой палый лист
 
 
   
 
19042021 1353

    
      Зачем дразнить гусей? - Чтоб повытягивали шеи
      Навстречу утренней косе.
    
      Взахлеб скользят улитки по росе из заспанных артерий
    
      Кому гусей на фрикасе?
 
 
   
 
19042021 1647

    
      Дуэт "Укроп и Фенхель" - с песней
    
      "А ну-ка песню нам пропой, веселый ветер!"
 
 
   
 
19042021 1700

    
      Из "Старые песни о главном", одобрено Минздравом
    
    
      Дуэт "Укроп и Фенхель" - с песней
    
      "А ну-ка песню нам пропой, веселый ветер!"
 
 
   
 
19042021 2205

    
      В отличие от Марфы, просто купины,
      Неопалимая Мария...
    
      Не время, Марфа, печь блины,
      Остались считанные дни
    
    
      Воркуйте, голубки, в моей тени...
 
 
   
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20210419.shtml


Рецензии