Чары. На притворяющейся!

   Твою притворство порою прекраснее волшебства!
Ты – величайшая из величайших в мире колдовства,
Когда обнимаешь меня нежно-нежно.
   Ты шепчешь, улыбаясь:
Моя любовь безбрежна,
На лике твоей притворяющейся
Прикосновения всегда нежны.


Рецензии