Книга жизни

Я пишу с раних лет,
Обо всём, что болит.
И о том,что порой
Мне душа говорит.
Я пишу в тишине
Что никак мне не срыть
Я пишу о себе
Что нельзя говорить.
Я в стихах расскажу
Про любовь и про страх,
Что за сердцем держу,
Что держу на устах.
И о планах своих
И о жизни своей,
Рассказав тут же в них
О проблемах людей.
Написал я про власть,
Про великих и злых,
Кто не дал мне упасть,
И о людях простых.
Про природу писал,
И буду писать.
Как я падал, вставал,
Кто спешил помогать.
Тем кто рядом и тем
Кто ушёл от меня,
Обо всех я писал,
Без злых слов и огня.
Целый том написал,
Аж на 1000 страниц.
И его я назвал
По обычному - жизнь.


Рецензии