Телефонный номер

Телефонный номер набираю,
Десять цифр, но как же это трудно.
Я тебя всё время вспоминаю,
Ночью и особенно под утро.

Что сказать, коль мы почти чужие,
Хотя близость душ не исчезает.
Мы так долго друг без друга жили,
Но любовь она не умирает...

Она греет сердце в дни печали,
Она дарит веру в дни тревоги.
Мы друг друга помнить обещали,
Когда расходились на дороге.

Только как-то сердцу тяжко стало,
Ведь оно тебя не позабыло.
Телефонный номер... цифр так мало...
Лишь набрать, и будет всё как было.


Рецензии