Обновление

Я в весну распахну окна,
Пусть дождями смоет стужу.
Эту жизнь не прожить ровно,
Неурядицы рвут душу.
И врывается свежий ветер,
Унося с собой мысли.
Будет новый день светел
И наполнен другим смыслом.
Мы не видим вокруг мира,
Мы иллюзии делаем сами,
Наполняя свои квартиры
Мнимым счастьем и чудесами.
Но, когда покоряешь гору,
К облакам приближаясь и свету,
Это счастье не каждому в пору,
Оно для тех, кто ценит рассветы...

20 04 2021


Рецензии