Как будто, не было и ничего
Но кто сейчас, тому виной
Тебя в одном, я умоляю
Пускай теперь, идет долой
Из мыслей, памяти и жизни
Сотри вообще, кругом его
Не тронет больше он и мысли
Как будто не было и ничего
Свидетельство о публикации №121042000219