Как сон...

Я совершил прекрасное сегодня!
Умылся, деток в школу проводил,
Подмёл и вымыл пол с любовью
И жёнушку свою "обоготворил" .

Оделся я в прекрасном цвете,
Прошёлся по двору слегка,
Вернулся я и в том же месте,
Всё повторил, чтобы наверняка!

Я совершил прекрасное сегодня!
Я просто выспался и сон увидел я:
Там было всё красиво и спокойно...
И жёнушка довольная была!


Рецензии