Нелёгкий путь...

Какое
Ласковое тело,
Какая
Сладостная грудь!..

Я знаю'
Ты сама хотела
Со мной связать
Нелёгкий путь!..

Но врядли
Я тебя достоин,
Ведь ты уж очень
Хороша!

Как большинство...
Я непристоен,
А ты'
Чистейшая душа!..


Рецензии