Милый лес

Ты слышишь как птички щебечут в бору,
Как дятел хохлатый дубасит кору

Весь лес в ярко-сочном зеленом окрасе,
Пленит он меня, от него я в экстазе.

А там,под высоким и старым холмом,
Речушка,как змейка ползет вниз со склона.

Хожу босиком по камням у воды,
Блестят как сапфиры,мне все здесь знакомо!
март 2021г.


Рецензии