Чары. На претворяющей!

   Скажи, почему с Тобою всегда так интересно?
Почему всё вокруг Тебя – чудесно?
  Ты улыбаешься и, обнимая, шепчешь:
На мне и вокруг меня, претворяющей в жизнь свои мечты,
Всё должно быть мире красоты
И для тебя - всегда прелестно!


Рецензии